Nuestro producto

Queremos lo mejor para ti

Aceite de sacha inchi

COPALLINKA

El sacha inchi ha sido el regalo sagrado de la cultura inca para el mundo. Desde sus culturas preincas la semilla apareció y revolucionó los cultivos y consumos de culturas como la Mochica y Chimú en Perú desde hace 3000 años.En 1980, Antúnez de Mayolo expusó en el Congreso de Química de Lima y en el Instituto de Ciencia de los alimentos de la Universidad de Cornell de EE.UU. el contenido graso y proteíco de las semillas del Sacha Inchi, cuyos resultados arrojaron que contenía un contenido relativamente alto de proteínas (33%) y un inusual nivel elevado de aceite (49%), propiedades que hoy en día son aprovechadas para la industria alimenticia, cosmética y farmacéutica.
© 2019 Copallinka. Calle Carlos Mariotti Cattaneo 120, Pueblo Libre 15084. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar